Plancha Terre et Mer (Gambas flambées, noix St Jacques au poivre sauvage de Madagascar et fleur de sel Magret de canard et filet de volaille mariné)
Plat
Porcelet de la Drôme cuit au feu de bois
-- OU --
Agneau du Diois cuit au feu de bois
Pomme de terre grenaille (juin à septembre)
-- OU --
Gratin dauphinois (autres mois de l'année)
Poêlée provençale confite (juin à septembre)
-- OU --
Flan de légume de saison (autres mois de l'année)
Plateaux de fromage sec
Menu 3
Cocktail 5 bouchées + animation culinaire
Pizza
Tartare de daurade sur gel vinaigrette ponzu
Quiche
Mini brochette tomate confite/bille de mozzarella
Verrines saumon fumée aux fines herbes
Plancha 50gr/pers.
Brochette de magret de canard
Filet de volaille mariné
Plat
Porcelet de la Drôme cuit au feu de bois
-- OU --
Agneau du Diois cuit au feu de bois
Pomme de terre grenaille (juin à septembre)
-- OU --
Gratin dauphinois (autres mois de l'année)
Poêlée provençale confite (juin à septembre)
-- OU --
Flan de légume de saison (autres mois de l'année)
Plateaux de fromage sec
Autres viandes au choix :
Jambon braisé
Poulet fermier de l'Ardèche
Nos prestations comprennent la viande choisie ainsi que le matériel de cuisson, le combustible, la cuisson, la découpe, le maintien en température des mets et le service sous forme de buffet. Les accompagnements de votre choix sont en supplément.
Devis personnalisé en fonction du lieu de réception, des viandes choisies et du nombre de convives (tarif dégressif jusqu'à 200 personnes).
Acompte de 30% pour valider la prestation.
½ tarif pour les enfant de 6 à 12 ans.