Boucher, Charcutier, Traiteur depuis 20 ans, nous nous sommes spécialisés dans la cuisson à la broche au feu de bois avec une demande florissante depuis une quinzaine d’années.
Nous vous proposons une cuisine aux saveurs d’autrefois, innovante, conviviale et atypique qui ravira vos papilles !
Situé à côté de Valence, dans la vallée du Rhône, nous travaillons en itinérance dans la Drôme / Ardèche en partenariat avec nos éleveurs et producteurs locaux pour proposer une cuisine saine, raffinée et de saison. Notre attention se porte sur la qualité gustative aussi bien de la viande que des légumes proposés. Nous nous attachons à travailler en collaboration avec des professionnels éco-responsables.
La Broche d’Autrefois est reconnue par les particuliers comme par les entreprises qui nous sollicitent pour l’organisation de tout type d’évènements.
Nos prestations comprennent la viande choisie ainsi que le matériel de cuisson, le combustible, la cuisson, la découpe, le maintien en température des mets et le service sous forme de buffet. Les accompagnements de votre choix sont en supplément.